SOBRE MI

rebeca m. DONDERO LIZARRAGA
Dirección: Barranco
Celular: 997935715
e-mail: becky2d@hotmail.com , rebecadondero@yahoo.com



RESUMEN

Técnica en Gastronomía y Arte culinario del Instituto Le Cordon Bleu Perú, especializada en el área de pastelería. Con facilidad de manejo de personal. Creativa y proactiva.


EXPERIENCIA LABORAL

Restaurante Chala (18 Febrero 2009 a la fecha)

Puesto: Jefa de pastelería

Encargada de la organización, documentación necesaria para el control de producción y stock, así como la elaboración de la carta de invierno.

Restaurante Don Ignacio Miami ( 23 Octubre 2008 al 23 diciembre 2008)

Puesto: Instructora de pastelería

Encargada de la elaboración de la carta, así como control de stock, para la apertura del restaurante y capacitacion del personal para continuar con la labor.

Restaurante –Escuela: Don Ignacio Perú (15 Febrero 2007 – 21 Octubre 2008)
Puesto : Instructora de pastelería
Instructora del área de pastelería, encargada del curso de diplomado Gourmet Management en el restaurante escuela de la Universidad San Ignacio de Loyola y de la participación en la elaboración de cartas de postres.

Responsable de La Patisserie Don Ignacio, tienda pastelería, cumpliendo la labor de encargada y de la producción en serie de diferentes tipos de postres, manejo y rotación de inventario.
Hotel Las Américas (01 Mayo 2006 al 14 Febrero 2007)
Puesto: Pastelera

Ayudante de Chef de Pastelería en el Hotel Las Américas, encargada del buffet de postres fríos, calientes y de los eventos para pastelería.
Hacienda San José (Chincha) (01 Julio 2005 al 08 Julio 2005)
Puesto: Instructora
Cumpliendo la labor de capacitación de personal de la cocina de la hacienda y manejo de equipos.

Mare e Monti- Restaurante Italiano (06 Enero 2005 al 06 Marzo 2005)
Puesto: Practicante
Cumpliendo labores de elaboración de costos, control de calidad de proveedores, así como mise en place, elaboración de pasta fresca, antipastos calientes y fríos, y organización de la cocina.

Mishkyi (06 Enero 2002 al 06 Febrero 2002)
Puesto: Practicante
Cumpliendo labores de control de calidad en el momento de recepción de los productos a utilizar en la cocina, así como elaboración de Hors D’Oeuvres fríos y calientes.

EDUCACION
Superior
· 2002 – 2005 Instituto Le Cordon Bleu Perú
· Carrera de Gastronomía y Arte Culinario

Otros Conocimientos:
· Conocimiento de ingles intermedio:
· Colegio Santa Margarita
· Instituto Británico


OTROS CURSOS Y FESTIVALES

Festival Gastronómico 2007 del Hotel Las Américas. Ganadora del primer puesto en pastelería.
Clases Magistrales Le Gourmonde, Aregala Perú.


HOBBYS
Tennis
Música
Guitarra
Literatura